data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 5 anos | Imprimir Imprimir
EMAN Brasil vence o jogo de abertura do Campeonato Barrolandense de Futebol.

1567984530183522

Aconteceu no último dia 07/09 a abertura do Campeonato Barrolandense de Futebol Amador, onde o time da EMAN Brasil venceu o Ajax com um placar de 02 X 01. As equipes protagonizaram um embate extremamente técnico e agressivo que resultou no primeiro gol da partida que saiu dos pés do jogador Afonso aos 41 minutos do primeiro tempo. A Equipe da EMAN Brasil não se intimidou, partiu pra cima, mas encerrou o primeiro tempo sem conseguir balançar a rede do adversário.

campeonatobarrolandense00022

No segundo tempo, quem levou a melhor foi a Equipe da EMAN Brasil que continuou apostando no jogo agressivo, acuou o time adversário e conseguiu empatar a partida aos 28 minutos com o gol do jogador Rafael. Com o placar, a equipe do AJAX se desconcentrou e começou a perder o domínio dentro do campo. A EMAN Brasil percebeu a situação, continuou indo pra cima e marcou o seu segundo gol com o jogador Beba aos 38 minutos. O AJAX ainda ensaiou uma reação, mas não teve sucesso e encerrou a partida amargando a derrota.

campeonatobarrolandense00017

O Campeonato Barrolandense de Futebol Amador conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Belmonte, que foi representada pelo Secretário de Saúde (Tárcio Lapa), de Finanças (Alexandre Haerter) e de Esportes (Fafá).