data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 5 anos | Imprimir Imprimir
Belmonte perde para Itarantim dentro do Estádio Municipal Orlandão 70.

1567430673912352

Mesmo com todo apoio da torcida dentro do Orlandão 70, Belmonte perdeu para a seleção de Itarantim na tarde do último domingo (01/09) pelo placar de 02 X 01 em embate valendo a quarta rodada do Campeonato Intermunicipal 2019. Com duas derrotas e duas vitórias em quatro jogos, Belmonte continua na vice-liderança do grupo com 06 pontos e enfrentará no próximo domingo (08/09) a Seleção de Ilhéus, o quarto colocado no grupo com apenas 03 pontos, em um jogo de volta, que também será realizado no Estádio Municipal Orlandão 70.

4rodadaintermunicipal00064

O árbitro Marcone Nascimento da Silva, de Eunápolis, foi auxiliado por Vanderlei Dias do Santos, também de Eunápolis e José Carlos Costa Santos da cidade de Porto Seguro-BA. Higor Oliveira Conceição da cidade de Belmonte, atuou como o 4º árbitro. Apesar da Seleção de Belmonte apresentar um jogo agressivo contra o adversário que gerou muitas chances de gols, a rede do Itarantim só foi balançada 01 vez com o chute forte do jogador Marinho. Os responsáveis pelos gols de Itarantim foram os atletas Bambam e Geovane.

4rodadaintermunicipal00096

Na arquibancada a Torcida Organizada Fúria Verde atendeu o chamado e empurrou o time até o ultimo minuto ao som da charanga. A Liga Desportiva de Belmonte (LDB), na pessoa do seu presidente Gamarra e Vice-presidente Rosivaldo Conceição, agradeceu à Prefeitura Municipal de Belmonte, ao Secretário de Infraestrutura Luciano Alves, ao Secretário de Finanças Alexandre Haerter, Secretário de Esportes Fafá, ao Secretário de Assistência Social Claudio e ao Secretário de Saúde Tárcio Lapa. Também houve agradecimentos ao comércio local que também tem contribuído para a manutenção da Seleção de Belmonte no Intermunicipal.