data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 5 anos | Imprimir Imprimir
Seleção de Belmonte tem sua primeira derrota no Intermunicipal 2019.
jogoitarantim00023
A Seleção de Belmonte enfrentou a equipe de Itarantim nesse domingo (25/08) pela terceira rodada da primeira fase do Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia 2019. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Florindo Dantas em Itarantim, onde Belmonte sofreu a sua primeira derrota na competição. Belmonte já contava com 06 pontos e iniciou a partida com velocidade e bastante cautela e, priorizando o sistema defensivo, manteve o início de jogo equilibrado, terminando o primeiro tempo em 0 X 0.
jogoitarantim00029
Visando garantir o resultado, a Seleção belmontense iniciou o segundo tempo com agressividade realizando melhores lances e criando chances reais de gol. As equipes fizeram alterações que proporcionaram maior velocidade no jogo, onde uma bela arrancada do zagueiro Daniel resultou em um chute certeiro que balançou a rede da Seleção de Belmonte. O jogo continuou bastante corrido e truncado, onde a equipe de Belmonte teve várias chances de empatar a partida, mas o embate terminou com o placar de 01 X 0, favorável à equipe de Itarantim. Apesar do resultado, Belmonte continua com 06 pontos e vai enfrentar o Itarantim no jogo de volta que será realizado no Estádio Municipal Orlandão 70, no próximo domingo (01/09.