data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 6 anos | Imprimir Imprimir
Dois jogos emocionantes agitam a Arena Lilitão em Belmonte.

WhatsApp Image 2018-05-02 at 10.28.28 PM

O primeiro jogo teve a participação das equipes do São Benedito e Zumbi dos Palmares. O São Benedito, mesmo fora da zona de classificação, demonstrou muita garra e literalmente barrou as investidas da equipe do Zumbi dos Palmares. Apesar do jogo difícil, a equipe do Zumbi foi a primeira a abrir aos placar com o gol de pênalti marcado por Diêgo Alcântara aos 18 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo a equipe do São Benedito continuou pressionando o adversário e conseguiu o empatar a partida aos 24 minutos com o gol marcado pelo jogador Vavau. A torcida do São Benedito foi ao delírio e ovacionou toda a equipe que deixou a competição com 03 derrotas e um empate.

mosaico_lilitaojogo29

O segundo embate da tarde ficou por conta das equipe s do Arrozinho e do Atlético, que também protagonizaram um jogo marcado por muita técnica e marcação cerrada. Apesar do jogo apertado, o time do Arrozinho levou a melhor e conseguiu vencer o Atlético com o placar de 02 X 00, com gols de Romário e Juliano. Com o resultado a equipe do Arrozinho deu um passo importante para a classificação da segunda fase do campeonato.