data Categoria: Notícias |  data Postado por admin há 12 anos | Imprimir Imprimir
Seleção de Belmonte elimina Buerarema do Intermunicipal.

Na tarde deste domingo (21/10) a Seleção de Belmonte enfrentou no Estádio Orlandão 70 a Seleção de Buerarema, no segundo jogo pra decidir qual das duas seguia no Campeonato. Belmonte já começou na vantagem por ter vencido Buerarema em seu próprio reduto no domingo passado.

No primeiro tempo o selecionado Belmontense mostrou um futebol forte conseguindo ampliar ainda mais a vantagem marcando três gols. Marx aos 23 minutos, Roni aos 31 e novamente Marx aos 45.

Com esse resultado a situação de Buerarema ficou ainda pior, pois precisava marcar 5 gols para conseguir eliminar Belmonte e permanecer na disputa. Focada nesta remota possibilidade Buerarema começou o segundo tempo partindo pra cima encurralando Belmonte, mas não conseguiu conter os rápidos contra-ataques sofrendo ainda mais dois gols. Um com Roni aos 02 minutos e outro com Diguinho aos 40.

Buerarema ainda conseguiu marcar dois gols um com Gel que aproveitou uma falha do goleiro belmontense e outro com Diorges aos 42, fechando o placar com a vitória de Belmonte por 5 a 2.

No próximo domingo (28/10) Belmonte irá até Jitaúna enfrentar o selecionado local, e se apresentar o mesmo futebol que apresentou no jogo de hoje, tem grandes possibilidades de trazer a vitória e eliminar o selecionado Jitaunense.