data Categoria: Notícias |  data Postado por admin há 12 anos | Imprimir Imprimir
Belmonte vence Buerarema no primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2012.

No último domingo 14 de outubro, abrindo a segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2012, a Seleção de Belmonte foi até Buerarema enfrentar o selecionado local. Apesar de estar jogando fora de casa, Belmonte começou bem no jogo dando muito trabalho para defesa da seleção de Buerarema. Porém, a pressão da torcida motivou a dona da casa que melhorou no jogo e investiu nos contra ataques que foram barrados na forte zaga do selecionado belmontense.

Mesmo com a melhora de Buerarema, Belmonte não se intimidou e intensificou os contra ataques e numa cobrança de falta após um bate e rebate entre a defesa de Buerarema e o ataque de Belmonte a bola sobrou para Juliano fazer um golaço abrindo a vantagem para o selecionado belmontense. Ainda no primeiro tempo Belmonte ainda fez o segundo gol, mas foi anulado pelos árbitros que alegaram impedimento.

A seleção de Belmonte voltou para o segundo tempo com todo gás, mas não conseguia acertar o caminho do gol perdendo várias chances de ampliar o placar. Buerarema também não entregou os pontos e tentou várias vezes alcançar o empate, mas esbarrava na entrosada defesa de Belmonte que rebatia todos os contra ataques segurando a vantagem de 1 a 0 até o final do jogo.

Com esta vitória Belmonte abre uma boa vantagem sobre Buerarema para o próximo jogo que será em Belmonte no próximo domingo 21/10, onde a Seleção Belmontense conta com o reforço da sua forte torcida.

Fotos e informações: Silvano Neves Júnior