data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 12 anos | Imprimir Imprimir
Seleção de Belmonte vence Medeiros Neto com uma goleada de 5 a 1.

Seleção de Belmonte  no último domingo 16/09, recebeu em casa, no Estádio Orlandão 70, pela 8ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2012, a Seleção de Medeiros Neto.

O confronto começou às 15:00h e o selecionado belmontense partiu pra cima encurralando Medeiros Neto que não resistiu a pressão deixando espaço para Diguinho, aos 9 minutos abrir o placar para Belmonte. A equipe “Alve-verde” continuou apertando o cerco, mas não conseguia finalizar bem os lances perdendo boas chances de aumentar a vantagem.

Porém como diz o ditado que: “quem não faz toma”, aos 37 minutos, o jogador de Medeiros Neto “Jaquetô”, numa cobrança de falta na entrada da área, pegou firme na bola e o goleiro de Belmonte, que nos últimos jogos tem salvado a seleção com grandes defesas, desta vez falhou deixando Medeiros Neto empatar o jogo.

Mas o empate não durou muito. Logo em seguida o juiz marcou pênalti a favor de Belmonte e Marx cobrou bem, marcado o segundo gol. Mas o resultado ainda não era suficiente para torcida belmontense que lotou o estádio e vibrava a cada lance empurrando a seleção para vitória, o que deu certo, aos 44 minutos Roni ampliou a vantagem finalizando o primeiro tempo em 3 a 1 para Belmonte.

No segundo tempo o cenário não foi diferente, Belmonte fechou o jogo e Medeiros Neto ficou sem espaço para jogar quando então Juliano aproveitou uma falha do goleiro de Medeiros Neto e marcou um belo Gol deixando placar em 4 a 1 para Belmonte.

A seleção de Belmonte ainda queria mais e continuou investindo nos contra-ataques deixando a Seleção de Medeiros Neto recuada na defesa porém não foi o suficiente para impedir que Diguinho de cobertura fizesse o 5º gol de Belmonte fechando o placar com uma vitória esmagadora de 5 a 1 para Belmonte.

No próximo domingo dia 23/09 a seleção de Belmonte que ocupa a segunda colocação na liderança do grupo 08 com 14 pontos, irá até Eunápolis enfrentar o selecionado local e a torcida espera ansiosamente que os guerreiros de verde e branco consigam mais uma vitória.