data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 12 anos | Imprimir Imprimir
Seleção de Belmonte jogando em casa empata com Itamarajú em 0 a 0.

A seleção de Belmonte no último domingo (09) enfrentou em casa a Seleção de Itamarajú pela sétima rodada do Intermunicipal 2012. Itamarajú que tem um time forte, neste Campeonato não tem feito uma boa campanha, fato que a deixou em quarto lugar na tabela de classificação, duas posições abaixo de Belmonte que é o segundo do grupo.

No inicio do jogo a forte marcação de ambas as seleções causaram inúmeras faltas. Com isso, aos 7 minutos o jogador de Belmonte “Gú” que estava voltando de uma lesão leve se machucou novamente e precisou ser substituído.

Mesmo com a marcação cerrada, no primeiro tempo Belmonte se saiu melhor, porém, não conseguiu marcar nenhum gol.

No segundo tempo Itamarajú voltou com sede de vitória e a seleção de Belmonte mostrou um futebol totalmente diferente das partidas anteriores, demonstrou em campo um grupo desmotivado e desentrosado o que facilitou ainda mais pra Itamarajú que não foi feliz porque esbarrou nas excelentes defesas do goleiro de Belmonte Érick “o salvador do jogo”.

Com este empate Belmonte ficou com 11 pontos mas não perdeu sua posição de segundo lugar, mas se distanciou do primeiro colocado Porto Seguro que derrotou Eunápolis por 5 a 1 e  agora está com 15 pontos.

No próximo domingo, dia 16 de setembro, Belmonte receberá em casa a Seleção de Medeiros Neto que é a quinta colocada do grupo.