data Categoria: Notícias |  data Postado por admin há 12 anos | Imprimir Imprimir
Seleção de Belmonte empata com Eunápolis em 1 x 1 e se classifica para a segunda fase do Intermunicipal.

Seleção de Belmonte

No último domingo (23/09), a Seleção de Belmonte foi até a cidade de Eunápolis enfrentar o selecionado local.

O jogo foi bem disputado, porém Belmonte iniciou melhor na partida, logo no primeiro minuto Romário fez uma linda jogada mas a bola foi pra fora.

Belmonte continuou avançando, numa outra jogada Alisson arisca de longe e o goleiro de Eunápolis que estava bem colocado fez um excelente defesa. O jogo ficava cada vez mais interessante e Belmonte permanecia no ataque quando num bate rebate dentro da área de Eunápolis, a bola sobra nos pés de Marx que não perdoou e mandou uma bomba abrindo o placar para Belmonte.

O gol de Belmonte parece que serviu para motivar o selecionado Eunapolitano, pois foi a partir dele que a equipe melhorou no jogo e começou a dar trabalho para Belmonte com perigosas jogadas. Numa dessas aos 25 minutos a defesa belmontense não conseguiu segurar e Erlan empatou a partida fechando o primeiro tempo em 1 x 1.

No segundo tempo o jogo ficou mais balanceado, porém Eunápolis estava atacando mais e assim teve mais chances de gol que Seleção de Eunápoliseram barradas nas firmes defesas do goleiro Erick. Como a partida ficou mais balanceada, a marcação cerrada fez o jogo ficar mais agressivo e para conter os exageros o Juiz aplicou vários cartões amarelos.

Apesar de os dois times terem tido grandes chances de desempatar o jogo, ninguém conseguiu marcar, fechado a partida em 1 a 1.

Mesmo com o empate, Belmonte permanece em segundo lugar com 15 pontos, logo após a seleção de Porto Seguro que é a líder do grupo com 21. Nesta posição Belmonte já está classificada para próxima fase.

No próximo domingo (30/09), Belmonte jogará em casa contra o selecionado de Prado que é o último colocado do grupo com apenas 7 pontos e não tem mais nenhuma chance de se classificar para a próxima fase.

Fotos e informações: Silvano Júnior