data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 12 anos | Imprimir Imprimir
Proletário derrota o Brasil por 2 a 1 e se classifica para a final.

O Brasil começou bem na partida. Em apenas um minuto de jogo, numa cobrança de falta, o zagueiro do Proletário Léo Grande, cabeceou errado mandando a bola para trás fazendo gol contra.

Logo em seguida, Dió desperdiçou uma oportunidade incrível que aumentaria a vantagem do Brasil. O Proletário então começou a se levantar e se achar na partida, quando Paulinho do Brasil, derrubou Diêgo dentro da área e o juiz marcou pênalti que foi bem cobrado por “Peu”, que não perdoou e empatou o jogo.

A partir dai o jogo ficou muito agressivo. Era uma falta atrás da outra, o que obrigou o arbitro Azoane a expulsar dois jogadores do Brasil, Paulinho que agrediu um jogador do Proletário e Gú. Também foi expulso o jogador do Proletário que foi agredido.

Semifinal Campeonato Municipal 2012

No segundo tempo, com os times desfalcados, o Brasil com dois a menos e o Proletário com um, o jogo ficou mais calmo e equilibrado. Com isso houve poucas chances de gol.

Porém, aos 51 minutos, no finalzinho dos acréscimos dado pelo Juiz, Léo Grande, o autor do gol contra no inicio do jogo lavou sua honra marcando o gol da vitória que decidiu a partida, dando a vitória por 2 a 1 para Proletário que se classificou para a final que será dia 07 de Julho contra o Bahia.