data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 12 anos | Imprimir Imprimir
Campeonato Municipal – Bahia derrota Águia Negra e segue invicto para a final.

No último sábado (16/06), nas semifinais do Campeonato Municipal de Belmonte 2012, o Bahia venceu o Águia Negra por 2 a 0.

Campeão do Municipal do ano passado, o Bahia da Biela, sob o comando do técnico Clodoaldo Iraçu, mais conhecido como “Chico”, segue invicto no Campeonato e é um dos favoritos, com grandes possibilidades de levantar a taça este ano.

No jogo contra o Águia, o Bahia mostrou um bom futebol. Logo no inicio do primeiro tempo, aos 6 minutos, Kaká marcou o primeiro para o Bahia. Com isso, o time cresceu no jogo, mas desperdiçou várias oportunidades, fechando o primeiro tempo com o placar de 1 a 0.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Alan aumentou a vantagem do Bahia para 2 a 0. O Águia tentou reagir, mas não foi feliz nas finalizações facilitando a vitória do Bahia, que agora, aguarda o jogo do dia 30/06 entre Proletário e Brasil para saber quem será seu adversário na final que acontecerá no dia 07 de Julho.