data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 9 anos | Imprimir Imprimir
Futebol Feminino belmontense participa do 19 º Torneio do Descobrimento de futebol de areia em Porto Seguro.

jogadora_belmonte01

O futebol feminino de Belmonte foi até a Cidade de Porto Seguro neste Domingo (19/04) com o objetivo de trazer o Tri Campeonato do 19 º Torneio do Descobrimento de futebol de areia. Mas, infelizmente, o selecionado belmontense não foi muito bem e perdeu vários gols no primeiro jogo contra a seleção de Itabela e a partida terminou empatada em 0 X 0.

jogadora_belmonte02

Já no segundo jogo as meninas de Belmonte precisavam da vitória pra se classificar sem precisar de resultados das outras equipes, mas a seleção de belmontense deixou mais uma vez a desejar nas finalizações e tomou, aos 10 minutos do Torneio, um gol. A equipe não desanimou e, com muita raça, foi atrás do resultado, conseguindo um empate aos 13 minutos com um lindo chute de Zana, tirando da goleira do time do Guaiú do ângulo e empatando o jogo em 1 a 1. A jogadora Joyce tinha levado um cartão vermelho no primeiro jogo o regulamento dizia que, no confronto de contagem de pontos, a equipe que tivesse cartão vermelho seria eliminada da competição, Belmonte estava com um cartão foi eliminado por este critério do regulamento.

As jogadoras que foi até Porto Seguro : Rafaela, Ivaneide, Joyce, Maione, Zana, Vanusia, Juliana, Raiane, Neguinha, Dane, Carla, Monique, Leilane . Treinador : Rosivaldo da Conceição Auxiliar técnico : Anisia Assistente : Rosimeire.

As atletas tiveram apoio total da Prefeitura Municipal de Belmonte, através da Secretaria de Esportes.

Informações: RCNOESPORTE