data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 9 anos | Imprimir Imprimir
Barrolândia vence Itapebi pelo placar de 2×1.

jogo00001

Apesar de um público menor neste domingo (22), após a ressaca do carnaval, times impõe ritmo forte e deixam o jogo bastante movimentados em Barrolândia. O público que já participa mais a cada rodada, fica a flor da pele com os gols perdidos e falhas dos seus times.

jogo00002

“Primeiro tempo e os primeiros erros”. Com aproveitamento de passes ruim no inicio da partida times só melhoram o quesito após sair o primeiro gol da seleção de Barrolândia, pelo atacante Rayan(Mostro). O Itapebi que também perdeu muitos gols, colocou o ataque do seu time em ótima situação e Genivaldo empata a partida, terminando o primeiro tempo em 1×1.

jogo00003

O Itapebi voltou ao segundo tempo disposto a ganhar a partida, mas com tanta pressão os contra ataques do Barrolândia foram inevitáveis e em um deles, depois de uma arrancada de Maguinho, que talvez foi o melhor jogador do Barrolândia na partida liquida a fatura aos 27 minutos, Barrolândia 2×1.