data Categoria: Notícias |  data Postado por redacao há 10 anos | Imprimir Imprimir
Debaixo de muita chuva Barrolândia vence Teixeira de Freitas por 1×0.

campeonato_barrolandia

A festa foi da seleção de Barrolândia em casa na tarde deste domingo (13). Jogando a favor de sua torcida, e debaixo de muita chuva.

O primeiro tempo que terminou em 0×0, foi muito equilibrado para duas equipes, mais no segundo tempo e debaixo de muita chuva a seleção de Barrolândia conseguiu fazer o único gol da partida aos 43 minutos. JakJones aproveitou a oportunidade e concluiu.

A seleção de  Barrolândia no próximo domingo vai na casa do adversário, (20/04), às 15 horas no estádio Robertão diante da torcida teixeirense conseguir o mesmo sucesso que teve em casa nesta reta final da Copa do Descobrimento 2014.

A transmissão foi da sonorização Tangará, com Everaldo, Marcio Souza e Prefeitinho